Vinícola Aurora

Bem-vindo ao site da Vinícola Aurora. Para continuar informe onde você está e se possui idade legal para beber.

Apoiamos o consumo responsável de bebidas alcoólicas, para visitar nosso site você deve ter idade legal para consumo das mesmas.

Sim, eu tenho
Se beber, não dirija. Se dirigir, não beba.

Vinícola Aurora

Início do conteúdo
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
120g de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de água gelada

Recheio:
4 ovos
1 lata de creme de leite
2 talos de alho poró
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão 

Modo de preparo:
Massa:
Misture a farinha com a manteiga até formar uma textura de areia molhada. Vá adicionando a água aos poucos até obter uma massa firme e que desgrude das mãos. Embrulhe em papel filme e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

Recheio:
Pique o alho poró e refogue em uma frigideira com o azeite, o sal e a pimenta. Deixe esfriar. Em uma vasilha, misture os ovos, o creme de leite, o alho poró e o parmesão. 

Quiche:
Retire a massa da geladeira e abra com um rolo em uma superfície lisa. Transfira para uma forma redonda de fundo removível e acomode bem. Espalhe o recheio e leve ao forno a 180ºC, por 45 minutos. 

 


Desenforme, sirva e aproveite essa deliciosa combinação.
;

Continue navegando pelo Blog

Final do conteúdo