Vinícola Aurora

Bem-vindo ao site da Vinícola Aurora. Para continuar informe onde você está e se possui idade legal para beber.

Apoiamos o consumo responsável de bebidas alcoólicas, para visitar nosso site você deve ter idade legal para consumo das mesmas.

Sim, eu tenho
Se beber, não dirija. Se dirigir, não beba.

Vinícola Aurora

Início do conteúdo

Além de ser uma fruta da estação, a pera acompanha muito bem um vinho nesse doce saboroso e especial. Confere aí essa receita que preparamos para você.

Além de ser uma fruta da estação, a pera combinada com vinho tinto resulta em um doce saboroso. Confira a receita que preparamos para você.

Para essa receita clássica da confeitaria francesa, você vai precisar de:

1 garrafa de Aurora Reserva Merlot;
3 peras;
100g de açúcar;
Raspas de laranja bahia;​
Raspas de limão;
Canela em pau;
Cravo da índia;
Anis estrelado.


Modo de preparo:


Em uma panela, adicione o Aurora Reserva Merlot e as especiarias (anis estrelado, cravo da índia e a canela em pau), as raspas de laranja e limão e o açúcar. Ligue o fogo e deixe esquentar.
Descasque as peras, deixando-as inteiras. Coloque as peras na mistura do vinho e deixe cozinhar por 20 ou 30 minutos, conferindo com uma faca se fruta já está macia. Desligue o forno, espere esfriar e sirva.

;

Continue navegando pelo Blog

Final do conteúdo