Vinícola Aurora

Bem-vindo ao site da Vinícola Aurora. Para continuar informe onde você está e se possui idade legal para beber.

Apoiamos o consumo responsável de bebidas alcoólicas, para visitar nosso site você deve ter idade legal para consumo das mesmas.

Sim, eu tenho
Se beber, não dirija. Se dirigir, não beba.

Vinícola Aurora

Início do conteúdo

Ingredientes:
200 gramas tomate seco, em conserva
1 cebola, pequena picada
300 gramas creme de leite fresco, pasteurizado (nata)
1 colher de chá manteiga
500 gramas massa tipo Penne, grano duro
50 gramas queijo parmesão, ralado
3 folhas manjericão
Quanto basta água
Quanto basta sal

Modo de preparo:
Cozinhe a massa em água fervente com sal e com as folhas de manjericão, seguindo o tempo indicado na embalagem. A massa deve ser servida al dente, cuidado para não cozinhar de mais. Durante o cozimento da massa prepare o molho: liquidifique o conteúdo do tomate seco em conserva com um copo de água. Caso a mistura fique muito densa, ou difícil de bater, adicione mais água. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada. Adicione o conteúdo liquidificado e aqueça, em fogo brando, até começar a ferver. Acerte o sal. Misture o creme de leite fresco. Coloque a massa em uma travessa, cubra com o molho e com o parmesão ralado.

;

Continue navegando pelo Blog

Final do conteúdo